@OilManBy support@oilman.by

Влияние запрета на разведку в Северном море

Возможный запрет на новые лицензии на разведку в Северном море окажет ограниченное влияние на среднесрочные и долгосрочные перспективы.

Это по словам аналитика Rystad Energy Сони Буду, которая общалась с Rigzone после того, как в Telegraph сообщалось, что Великобритания обдумывает запрет на новые лицензии на разведку нефти в Северном море и рассматривает вопрос о прекращении разрешений в 2040 году.

«Великобритания — зрелый регион с ограниченным потенциалом роста геологоразведочных работ в этот период», — говорится в заявлении Буду. «Что касается производства, мы прогнозируем, что к 2040 году менее пяти процентов производства будет приходиться на площади, которые еще не выделены», — добавил Буду.

В ответ на статью в Telegraph директор по устойчивому развитию Oil & Gas UK (OGUK) Майк Толен сказал: «Любое сокращение деятельности из-за ограничений лицензирования рискует подорвать способность Великобритании обеспечить будущее с нулевым чистым нулевым показателем, нанести ущерб нашей внутренней цепочке поставок и увеличить потребление энергии. импорт при экспорте рабочих мест и навыков ».

«Морская нефтегазовая промышленность Великобритании осознает острую необходимость в изменениях и была одним из первых секторов, которые взяли на себя обязательство полностью отказаться от производства к 2050 году, установив требуемые промежуточные цели по сокращению вдвое собственных выбросов к 2030 году», — заявил Толен.

«Работая вместе, мы можем помочь осуществить переходный период в сфере энергетики, обеспечивая Великобританию нефтью и газом, которые потребуются Великобритании на десятилетия вперед, сокращая при этом воздействие на окружающую среду», — добавил он.

Когда его попросили подтвердить, рассматривает ли Великобритания запрет на новые лицензии на разведку нефти в Северном море, Министерство бизнеса, энергетики и промышленной стратегии Великобритании (BEIS) подчеркнуло, что правительство приступило к обзору будущих морских нефтегазовых месторождений Великобритании. Лицензионный режим в сентябре прошлого года все еще действовал. Представитель BEIS также отправил Rigzone следующий ответ:

«Наш анализ будущего режима лицензирования в нефтегазовой отрасли направлен на то, чтобы убедиться, что он остается совместимым с нашей целью по достижению чистого нуля выбросов к 2050 году. Это обязательство также является частью Белой книги по энергетике, опубликованной в декабре».

«В ближайшие месяцы мы договоримся о трансформирующем переходном соглашении по Северному морю с промышленностью, чтобы создать рабочие места, сохранить навыки и предоставить новые возможности для бизнеса и торговли, чтобы поддержать переход сектора к будущему с более низким уровнем выбросов углерода», — добавил представитель.

Чтобы связаться с автором, напишите по адресу support@oilman.by

Добавить комментарий

Будет полезно знать

Отчеты Awilco по бурению Расторжение контракта с буровой установкойОтчеты Awilco по бурению Расторжение контракта с буровой установкой

Awilco Rig 2 Pte. Ltd (AR2) расторгла контракт на строительство судна с Keppel FELS Limited (KFELS) для новой полупогружной буровой установки Nordic Spring, сообщила в понедельник материнская компания AR2 Awilco

Суд блокирует строительство ConocoPhillips Alaska ProjectСуд блокирует строительство ConocoPhillips Alaska Project

(Bloomberg) — Апелляционный суд девятого округа продлил действие чрезвычайного постановления, запрещающего ConocoPhillips Alaska Inc. открывать гравийный рудник и строить дороги для поддержки своего проекта разработки нефти Willow в Национальном нефтяном

COP объявляет о крупных нефтяных месторождениях в НорвегииCOP объявляет о крупных нефтяных месторождениях в Норвегии

ConocoPhillips (NYSE: COP) объявила о «значительном» открытии новой нефти по лицензии 891 на добычу в Норвежском море. Расположенное на проспекте Slagugle, в 14 милях к северо-северо-востоку от месторождения Heidrun, это