@OilManBy support@oilman.by

Сумки для лучников ConocoPhillips NCS Deal

Archer Limited сообщила, что ее дочерняя компания Archer AS заключила долгосрочное рамочное соглашение с ConocoPhillips (NYSE: COP) на предоставление услуг проводной связи на норвежском континентальном шельфе.

По словам Арчера, эта сделка делает Archer крупнейшей механической компанией на норвежском континентальном шельфе с предполагаемым общим невыполнением контрактов в размере 410,9 миллиона долларов (3,5 миллиарда норвежских крон). Контракт рассчитан на первоначальный пятилетний период и вступает в силу во втором квартале этого года. Он также включает дополнительные необязательные периоды.

«Контракт — это еще одно признание способности Archer предоставлять безопасные, эффективные и устойчивые услуги по вмешательству», — говорится в заявлении Арчера, размещенном на его веб-сайте.

«Archer разрабатывает новые технологии и цифровые решения для моделирования скважин и удаленной поддержки, чтобы еще больше повысить эффективность и обеспечить операции с минимальным воздействием на окружающую среду», — добавил Арчер в своем заявлении.

В январе этого года Archer объявила, что Equinor заключила с Archer Integrated Services AS в союзе с Welltec Oilfield Services (Норвегия) AS и Schlumberger Norge AS пятилетний контракт на предоставление интегрированных услуг проводной связи в Северном море. В ноябре прошлого года Archer сообщила, что получила пятилетний контракт с Aker BP с возможностью дополнительного трехлетнего продления на предоставление буровых работ на платформе и услуг по техническому обслуживанию на установках Ula и Valhall в норвежском секторе Северное море.

Archer — глобальная нефтесервисная компания, история которой насчитывает более 40 лет. Компания была образована в 2011 году в результате объединения двух компаний, специализирующихся на скважинах — Seawell и Allis-Chalmers Energy, а также нескольких взаимодополняющих предприятий. Archer работает в 40 точках, предоставляя услуги по бурению, ремонту скважин и вмешательству, подключению и снятию с эксплуатации, а также снятию с эксплуатации для своих нефтегазовых клиентов, сообщает Archer на своем сайте.

Чтобы связаться с автором, напишите по адресу andreas.exarheas@rigzone.com

Добавить комментарий

Будет полезно знать

Equinor и Shell объединяют цифровые силыEquinor и Shell объединяют цифровые силы

Equinor (NYSE: EQNR) сообщила, что будет сотрудничать с Royal Dutch Shell (RDS.A) в разработке следующего поколения Shell Inventory Optimizer, решения, которое использует аналитику исторических данных для оптимизации уровней оперативных запасов

Weir Solutions FZE подписывает новое агентское соглашение в БрунееWeir Solutions FZE подписывает новое агентское соглашение в Брунее

ДУБАЙ — Weir Solutions FZE продолжает развивать свои отношения и демонстрирует свою приверженность национальным нефтяным компаниям Азиатско-Тихоокеанского региона, заключив новое агентское соглашение в Брунее-Даруссаламе. Соглашение является кульминацией нескольких месяцев сотрудничества

Maersk Supply Service получает нового финансового директораMaersk Supply Service получает нового финансового директора

Maersk Supply Service объявила, что Майкл Кефоед возьмет на себя роль финансового директора (CFO) компании с 15 марта. Кефоед, который в настоящее время возглавляет отдел финансирования и рынков AP Møller-Maersk,