@OilManBy support@oilman.by

Subsea 7-Schlumberger Alliance заключила крупную сделку

Компания Subsea 7 сообщила, что Альянс подводной интеграции получил от OKEA «крупный» контракт на проект Hasselmus, который расположен в южной части Норвежского моря.

Объем работ по проекту охватывает проектирование, закупку, строительство и монтаж (EPCI) систем подводной добычи (SPS) и подводных трубопроводов (SURF) для одной подводной скважины с прямой привязкой к производственной платформе Draugen, отмечает Subsea 7. Компания определяет крупный контракт на сумму от 50 до 150 миллионов долларов.

Согласно Subsea 7, управление проектом и инжиниринг начнутся немедленно в офисах Subsea 7 в Ставангере, Норвегия. Изготовление трубопроводов будет производиться на катушечной базе Subsea 7 в Вигре, Норвегия, а морские операции будут выполнены в 2022 и 2023 годах.

«Мы рады получить этот контракт от OKEA», — заявила в заявлении компании Моника Бьёркманн, вице-президент Subsea 7 в Норвегии.

«Он признает значительный потенциал полностью интегрированного и оптимизированного предложения Subsea Integration Alliance и расширяет наши отношения с OKEA, которые начались с концептуальных исследований. Мы с нетерпением ждем продолжения пути к разработке месторождения Хассельмус с соблюдением требований безопасности, надежности и качества », — добавил представитель Subsea 7.

Стюарт Фитцджеральд, главный исполнительный директор Subsea Integration Alliance LLC, сказал: «Эта награда, полученная от Subsea Integration Alliance, поддерживает нашу стратегию раннего вовлечения, полную поставку подводных систем и наш послужной список с OKEA».

«Сотрудничество с OKEA помогло оптимизировать решения, заблаговременно принять решения и сократить время доставки, что в конечном итоге повысило рентабельность на протяжении всего жизненного цикла месторождения. Мы надеемся и дальше поддерживать эту цель для проекта Hasselmus », — сказал Фитцджеральд.

Subsea Integration Alliance — это стратегический глобальный альянс между Subsea 7 и OneSubsea, подразделением Schlumberger по подводным технологиям, добыче и системам обработки.

В прошлом месяце Subsea 7 объявила о присуждении Equinor «крупного» контракта с Subsea Integration Alliance на разработку месторождения Бакалау, расположенного на шельфе Бразилии. Subsea 7 определяет крупный контракт как контракт, по которому доля выручки компании превышает 750 миллионов долларов.

Чтобы связаться с автором, напишите по адресу andreas.exarheas@rigzone.com

Добавить комментарий

Будет полезно знать

Shell продает неосновные сланцевые активы Канады за 707 млн ​​долларовShell продает неосновные сланцевые активы Канады за 707 млн ​​долларов

Shell (NYSE: RDS.A) сообщила, что она продала свою долю сланцевой легкой нефти Duvernay в Альберте, Канада, компании Crescent Point Energy Corp за 707 миллионов долларов (900 миллионов канадских долларов). Возмещение

API подписывает меморандум о взаимопонимании с азербайджанской нефтяной компаниейAPI подписывает меморандум о взаимопонимании с азербайджанской нефтяной компанией

Американский институт нефти (API) сообщил, что подписал меморандум о взаимопонимании (MOU) с Государственной нефтяной компанией Азербайджанской Республики (SOCAR). Основная цель Меморандума о взаимопонимании — предоставить платформу для расширения сотрудничества и

Новый генеральный директор Petrobras вступает в должностьНовый генеральный директор Petrobras вступает в должность

Хоаким Силва и Луна приступил к исполнению своих обязанностей генерального директора Petrobras после церемонии, состоявшейся в Рио-де-Жанейро, Бразилия. На церемонии лично присутствовали министр горнодобывающей промышленности и энергетики Бенто Альбукерке, президент