@OilManBy support@oilman.by

Proserv покупает бизнес на Ближнем Востоке

Proserv Controls объявила о приобретении торговых активов и активов компании Dron & Dickson Electromechanical Contracting (DDEC) LLC, которая является ближневосточным бизнесом Dron & Dickson.

После сделки, стоимость которой Proserv не раскрывает, весь бизнес и запасы DDEC будут интегрированы и поглощены сервисной службой Proserv на Ближнем Востоке и будут перемещены на новый объект компании в Абу-Даби, который был открыт в прошлом году. Сделка усиливает и расширяет спектр предложений и возможностей, которые Proserv предоставляет на Ближнем Востоке и в Северной Африке, говорится в заявлении Proserv, размещенном на его веб-сайте.

Сообщается, что DDEC предоставляет ряд электротехнических услуг и сертифицированного оборудования, которое подходит для использования в потенциально взрывоопасных средах. Команда DDEC также предоставляет компетентных специалистов по электрике и КИП для выполнения установки, проверки и обслуживания электрооборудования с аккредитацией от всемирно признанных организаций. Кроме того, DDEC выступает в качестве основного дистрибьютора нескольких производителей продукции для опасных зон.

«Эта сделка открывает для нас действительно захватывающие возможности», — сказал в заявлении компании Ангус Роджер, генеральный менеджер Proserv в Абу-Даби.

«DDEC установила отличные отношения поставщиков с крупными производителями высококачественной продукции для опасных зон, и мы позаботимся о том, чтобы переход на Proserv прошел гладко, и мы предоставим этим ценным партнерам превосходную поддержку в дальнейшем», — сказал он. добавлен.

«Точно так же мы видим реальный потенциал в сфере обслуживания бизнеса, и мы с нетерпением ждем возможности ассимилировать высококвалифицированных технических специалистов DDEC в нашу собственную многопрофильную и талантливую команду. Имея возможность отправлять в море сочетание гидравлических и электрических ноу-хау в качестве единого поставщика услуг, теперь мы можем охватить гораздо более широкий объем работ по техническому обслуживанию, модернизации, вводу в эксплуатацию и установке », — сказал Роджер.

Колин Роули, управляющий директор Dron & Dickson Group, сказал: «Спустя девять лет мы рады передать наш ближневосточный бизнес Proserv».

«Мы уверены, что этот шаг представляет собой идеальный результат как для членов нашей команды в ОАЭ, так и для наших уважаемых партнеров по поставкам», — добавил Роули.

«Эта сделка позволяет Dron & Dickson твердо сосредоточиться на возможностях роста на рынках Великобритании и Европы и в дальнейшем преследовать наши стратегические цели как в энергетическом секторе, так и в диверсификации в новые рыночные сегменты», — продолжил он.

Proserv — это компания, занимающаяся технологиями управления, в состав которой входят два подразделения: Proserv Controls, который включает решения для подводного управления, наряду с предложениями надводного оборудования, IWOCS, отбора проб и измерений, и Gilmore, компания Proserv, известная своими регулирующими клапанами. Dron & Dickson описывается как британский эксперт по поставке, сборке и обслуживанию взрывоопасного и промышленного электрического оборудования.

Чтобы связаться с автором, напишите по адресу andreas.exarheas@rigzone.com

Добавить комментарий

Будет полезно знать

ЕС одобрил создание GenviaЕС одобрил создание Genvia

Schlumberger New Energy, CEA и партнеры объявили об одобрении Европейской комиссией создания Genvia, предприятия по производству чистого водорода. Модель частно-государственного партнерства Genvia, как утверждается, сочетает в себе знания и опыт

TotalEnergies объявляет о партнерстве с AmazonTotalEnergies объявляет о партнерстве с Amazon

TotalEnergies (NYSE: TTE) объявила о новом стратегическом сотрудничестве с Amazon (NASDAQ: AMZN). В рамках партнерства TotalEnergies заявила, что внесет свой вклад в приверженность Amazon к обеспечению своей деятельности 100-процентной возобновляемой

ADNOC объявляет о присуждении контракта на сумму 744 млн долларовADNOC объявляет о присуждении контракта на сумму 744 млн долларов

Национальная нефтяная компания Абу-Даби (ADNOC) объявила во вторник о присуждении контракта на сумму 744 миллиона долларов (2,73 миллиарда дирхамов) на полную разработку месторождения морского блока Белбазем. Al Yasat Petroleum Operations