@OilManBy support@oilman.by

Правительства Техаса получили 13,9 млрд долларов от нефтегазовой отрасли

Нефтяная и газовая промышленность Техаса выплатила 13,9 млрд долларов налогов и лицензионных платежей штата в 2020 финансовом году, сообщила в понедельник Техасская ассоциация нефти и газа (TXOGA).

Цифра на 2020 финансовый год представляет собой снижение почти на 15 процентов в годовом исчислении отраслевых фондов, которые поддерживают школы, учителей, дороги, инфраструктуру и различные услуги Техаса. Для сравнения, TXOGA сообщил в январе прошлого года, что в 2019 году отрасль выплатила рекордные 16,3 миллиарда долларов налогов и роялти.

«Даже в чрезвычайно трудный год нефтегазовая отрасль Техаса продолжает вносить огромный вклад в налоговую казну штата и округа, укрепляя нашу энергетическую безопасность и являясь лидером в области инноваций и инвестиций, способствующих экологическому прогрессу», — отметил президент TXOGA Тодд Скрепки в письменном заявлении, отправленном в Rigzone по электронной почте. «Продолжающееся восстановление нефтегазовой отрасли имеет важное значение для непрерывного экономического улучшения штата».

Стейплс также отметил, что пандемия COVID-19 подчеркнула незаменимость нефти и газа.

«В то время как цены на нефть резко упали после пандемии, потребность в продуктах, изготовленных из нефти и природного газа, резко возросла», — продолжил он. «Практически каждый востребованный продукт, который нам необходим для обеспечения безопасности, спасения жизней и поддержки нашей экономики — от защитных экранов и дезинфицирующих средств для рук до высокоскоростных подключений к Интернету и компьютеров — стал возможен благодаря нефти и природному газу».

TXOGA отметила, что государственное образование — через Государственный фонд постоянных школ (PSF) и Постоянный университетский фонд (PUF) — получило 99 процентов лицензионных отчислений Техаса за нефть и газ в 2020 году. PSF и PUF получили 942 миллиона долларов и 771 миллион долларов соответственно. добавлена ​​организация. Кроме того, TXOGA заявила, что в прошлом году местные школьные округа получили более 2 миллиардов долларов в виде налогов на собственность от недр, добывающих нефть и природный газ, трубопроводов и газовых сетей.

Кроме того, TXOGA отметила, что округа Техаса собрали 688,4 млн долларов от налогов на недвижимость в сфере нефти и газа в прошлом году, а Государственный фонд стабилизации экономики, также известный как «Фонд дождливого дня», получил 1,657 млрд долларов от налогов на промышленность.

Staples также призвал 87-й законодательный орган штата Техас, который собрался во вторник, принять трехчастную «Дорожную карту восстановления» TXOGA, которая, по его словам, приведет к увеличению инвестиций в нефтегазовую промышленность, поддержит восстановление экономики штата и обеспечит налоговые поступления штата и местные налоги. План призывает законодателей:

чтобы «обеспечить непрерывное ответственное развитие» основной энергетической инфраструктуры для удовлетворения растущих потребностей населения, возобновить программу экономического развития «Глава 313» и противостоять призывам поднять НДПИ для нефтегазовой отрасли, чтобы оставаться приверженными «научно обоснованной политике и рациональные дискуссии », связанные с экологическими проблемами, с привлечением к решению таких вопросов« ведущих новаторов в нефтегазовой отрасли ».

«Разумная политика будет стимулировать инвестиции и инновации в нефтегазовой отрасли и приведет нас к более чистому, сильному и лучшему будущему, которого заслуживает каждый техасец», — заключил Стейплз.

Чтобы связаться с автором, напишите на support@oilman.by. На веб-сайте TXOGA представлена ​​более подробная информация о налогах на имущество, взимаемых в нефтегазовой отрасли для округов и школьных округов, а также видео-презентация Staples.

Добавить комментарий

Будет полезно знать

Подводные 7 мешков — крупная сделка с Aker BPПодводные 7 мешков — крупная сделка с Aker BP

Subsea 7 объявила о присуждении «крупного» контракта с Aker BP на разработку месторождения Kobra East Gekko (KEG), которое находится в районе Альвхейм в Северном море. Проект включает подводную привязку примерно

Zennor добился углеродной нейтральностиZennor добился углеродной нейтральности

Компания Zennor Petroleum Limited объявила о начале реализации стратегии чистого нулевого выброса углерода и о том, что она стала одной из первых компаний по разведке и добыче в Северном море,

Technip Energies предлагает выгодную сделкуTechnip Energies предлагает выгодную сделку

Компания Technip Energies (ПАРИЖ: TE) объявила о заключении «значительного» контракта на услуги по проектированию и управлению проектами (PEMS) со стороны Kuwait Integrated Petroleum Industries Company (KIPIC) через ее 100-процентную дочернюю