@OilManBy support@oilman.by

Penn Virginia Corp закрывает сделку и планирует переименование

Penn Virginia Corporation (NASDAQ: PVAC) объявила, что закрыла сделку по приобретению Lonestar Resources US Inc. и планирует переименовать объединенную компанию Ranger Oil Corporation.

Начиная с 18 октября, PVAC сообщил, что намеревается начать торговлю под тикером NASDAQ ROCC. Ожидается, что ребрендинг бизнеса будет полностью завершен до конца 2021 года, согласно PVAC, который уже изменил адрес своего веб-сайта на rangeroil.com.

В связи с закрытием слияния с Lonestar, PVAC предполагает, что обмененные объемы хеджирования принадлежат Lonestar, и переустанавливает большинство этих свопов, чтобы отразить текущие рыночные цены, отметил PVAC. После слияния Дарин Г. Холдернесс вышел из состава совета директоров PVAC. Холдернесс был заменен Ричардом Бернеттом, бывшим председателем совета директоров Lonestar, который также будет выполнять функции председателя комитета по аудиту.

«За очень короткое время мы значительно увеличили масштабы компании, увеличив ее свободный денежный поток и потенциал возврата», — сказал Даррин Хенке, президент и главный исполнительный директор PVAC, в заявлении, размещенном на его веб-сайте. .

«Мы объединили базы активов Penn Virginia, Rocky Creek Resources и Lonestar, создав консолидированную позицию активов, производящую почти 40 000 баррелей нефтяного эквивалента в день, с более чем 140 000 чистыми акрами, стратегически расположенными в центре месторождения Игл Форд в Южном Техасе. », — говорится в сообщении. «Сейчас у нас есть высококачественные запасы примерно в 750 точках, что приближается к запасам за два десятилетия при наших текущих темпах бурения», — продолжила Хенке.

Расти Келли, старший вице-президент и главный финансовый директор PVAC, сказал: «В течение последних полутора лет мы неизменно придерживались определенных принципов наряду с операционными и финансовыми целями, разработанными для обеспечения превосходной прибыли при снижении риска».

«Теперь мы достигли всех целей нашего первого этапа, как сформулировал Дарин, и полагаем, что сейчас мы стоим в начале другого этапа создания существенной фундаментальной ценности», — добавил он.

Эдвард Гейзер, председатель совета директоров PVAC и управляющий партнер Juniper Capital, сказал: «Juniper Capital поздравляет команду Ranger Oil с ее недавними достижениями и остается верным долгосрочным партнером компании».

PVAC и Lonestar впервые объявили, что они заключили окончательное соглашение о слиянии, в соответствии с которым Penn Virginia приобретет Lonestar в рамках сделки с акциями в июле. В заявлении компании в то время PVAC сообщил, что по условиям сделки акционеры Lonestar получат 0,51 обыкновенных акций Penn Virginia за каждую обыкновенную акцию Lonestar в обращении. По состоянию на 9 июля 2021 года сделка была оценена примерно в 370 миллионов долларов.

Rocky Creek Resources является совместной дочерней компанией Juniper Capital и Boomtown Oil, говорится на веб-сайте компании. Согласно сообщению, его основными объектами разработки являются пласты Игл-Форд-Слан и Остин-Чок.

Ranger Oil Corporation описывается как чистая независимая нефтегазовая компания, занимающаяся разработкой и добычей нефти, газоконденсата и природного газа, работающая на сланцевых месторождениях Игл-Форд на юге Техаса. Штаб-квартира компании находится в Хьюстоне, штат Техас.

Чтобы связаться с автором, напишите по адресу andreas.exarheas@rigzone.com

Добавить комментарий

Будет полезно знать

Exxon утверждает, что судебный процесс в Массачусетсе наказывает точку зренияExxon утверждает, что судебный процесс в Массачусетсе наказывает точку зрения

(Bloomberg) — Exxon Mobil Corp. сообщила судье, что иск о мошенничестве, поданный Массачусетсом в прошлом году, равносилен незаконному наказанию за взгляды энергетического гиганта на ископаемое топливо, последний поворот в их

Total присоединяется к Zero Carbon Shipping CenterTotal присоединяется к Zero Carbon Shipping Center

Total (NYSE: TOT) объявила, что присоединилась к Центру судоходства с нулевым выбросом углерода Maersk Mc-Kinney Moller в качестве стратегического партнера и ускорила свою программу исследований и разработок в области углеродно-нейтральных