@OilManBy support@oilman.by

ОГУК назначил трех основных бизнес-лидеров

Отраслевая организация Oil & Gas UK (OGUK) на этой неделе объявила о назначении в свой совет директоров трех крупных бизнес-лидеров.

Новые назначения включают Хосе Луиса Муньоса, главного исполнительного директора Repsol Sinopec Resources UK Limited, Энди Хессела, управляющего директора Kellas Midstream, и Микки Коркорана, управляющего директора Schlumberger Europe.

Муноз впервые присоединился к Repsol в 2005 году в составе команды по стратегии и корпоративному развитию. С 2017 года и до своего назначения на пост генерального директора Муньос был представителем Repsol в исполнительном комитете Repsol Sinopec Resources UK. Хесселл имеет более чем 30-летний опыт работы в энергетической отрасли Великобритании и ранее работал в BP на различных руководящих должностях. Коркоран проработал 20 лет в отрасли в компании Schlumberger. До своей нынешней должности в компании Коркоран занимала различные руководящие должности в компании.

«Разнообразный опыт и знания, которые Хосе, Микки и Энди привнесут в Правление ОГУК, будут большим преимуществом, поскольку наша отрасль продолжает бороться с непростой ситуацией, связанной с низкими ценами на сырьевые товары и пандемией коронавируса, и в то же время стремится поддержать британскую — амбиции в отношении более чистого климата, когда мы смотрим на 2021 год, а также на вызовы и возможности, которые он принесет », — говорится в заявлении организации Дейрдре Мичи, исполнительный директор ОГУК.

«Такое разнообразие точек зрения в разных отраслях имеет решающее значение, поскольку мы работаем над реализацией Дорожной карты 2035 года, находя решения для низкоуглеродной добычи нефти и газа, делая все возможное, чтобы возродить нашу, но хрупкую цепочку поставок мирового уровня и защитить навыки наших сотрудников для будущее », — добавила Мичи.

Еще в августе ОГУК объявил о назначении отдельной тройки крупных бизнес-лидеров. В их число вошли Александра Томас, управляющий директор Neptune Energy в Великобритании, Эмека Эмемболу, старший вице-президент BP по Северному морю, и Марк Эбби, региональный директор европейского, ближневосточного и африканского бизнеса CHC Helicopter.

Правление ОГУК отвечает за определение позиции организации по вопросам политики. В совет директоров входят 20 высокопоставленных представителей отрасли из операторских и подрядных компаний, неоператорских или независимых нефтяных компаний, а также исполнительный директор ОГУК. Члены назначаются на двухлетний срок, после чего они должны уйти в отставку и предложить себя для переизбрания с возможностью работать в течение пяти лет.

Согласно информации на его веб-сайте, ОГУК является ведущим представительным органом морской нефтегазовой отрасли Великобритании. Организация была создана еще в апреле 2007 года, но, как показывает ее веб-сайт, ее история насчитывает более 40 лет.

Чтобы связаться с автором, напишите по адресу andreas.exarheas@rigzone.com

Добавить комментарий

Будет полезно знать

Генеральный директор Oxy видит больше возможностей консолидации разведки и добычи в СШАГенеральный директор Oxy видит больше возможностей консолидации разведки и добычи в США

Американским добывающим компаниям необходимо пройти «гораздо большую консолидацию», чтобы восстановить эффект масштаба, необходимый для разработки сланцевых месторождений, сообщила IHS Markit (NYSE: INFO) президент и генеральный директор Occidental Petroleum Corp. (NYSE:

Бывший представитель Baker Hughes получил должность финансового директора VAALCOБывший представитель Baker Hughes получил должность финансового директора VAALCO

VAALCO Energy, Inc. (NYSE, LSE: EGY) объявила, что ее совет директоров назначил Рональда Бейна новым финансовым директором (CFO) компании с 21 июня. По данным VAALCO Energy, Бэйн будет базироваться в