@OilManBy support@oilman.by

Nabors и Halliburton Strike Blow для автоматизации бурения

Nabors Industries (NYSE: NBR) и Halliburton (NYSE: HAL) сообщили во вторник, что они продвинули цифровую трансформацию нефтегазовой отрасли, сделав планы скважин и их выполнение на буровой площадке более плавными.

Операционная система буровой установки SmartROS от Nabors теперь может интегрироваться с программным обеспечением для строительства скважин «Digital Well Program» компании Halliburton, сообщили компании в письменном заявлении, отправленном Rigzone по электронной почте. Фирмы отметили, что интеграция технологий устраняет недостатки использования статических документов для планов скважин, таких как:

ограниченная проверка плана; несогласованная коммуникация между сторонами; неспособность зафиксировать изменения, вызванные рабочими условиями; ограниченная способность фиксировать и применять извлеченные уроки; больше времени необходимо для управления несколькими итерациями плана.

«За счет автоматического предоставления информации о нашей ведущей в отрасли программе проектирования цифровых скважин в форме буровых работ для выполнения Nabors SmartROS, Landmark и Nabors Drilling Solutions (NDS) коренным образом изменили способ строительства скважин», — отметил Нагарадж Сринивасан, старший вице-президент компании Halliburton Landmark, Halliburton Digital Solutions and Consulting. «Это не только ключевой шаг на пути к общей автоматизации бурения, но и катализатор для непрерывных инноваций, направленных на снижение затрат и повышение надежности строительства скважин».

Сотрудничество Landmark-NDS использует открытую архитектуру и позволяет операторам интегрироваться в свои существующие рабочие процессы, заявили Nabors и Halliburton.

«Мы рады интегрировать нашу уникальную и ведущую платформу автоматизации буровых установок Smart ROS с программой цифровой скважины Halliburton через наш открытый интерфейс SmartPLAN», — прокомментировал старший вице-президент NDS Субодх Саксена. «Это интегрированное предложение не только предоставляет нашим клиентам удобный цифровой интерфейс для интерактивного планирования, составления графиков и координации деятельности буровых установок, но и позволяет оптимизировать рецепты бурения и рабочие процессы для автоматического бурения и размещения стволов скважин».

Чтобы связаться с автором, напишите на support@oilman.by.

Добавить комментарий

Будет полезно знать

Гренландия открывает шельф для буренияГренландия открывает шельф для бурения

Объявив Гренландию «снова на нефтяном пути», правительство территории Дании сообщило в среду, что открывает для разведки три новых морских района. «Я считаю, что с новым пакетом геологических данных и правительственной

CNOOC делает крупную добычу нефти и газаCNOOC делает крупную добычу нефти и газа

CNOOC Limited (NYSE: генеральный директор, TSX: CNU) объявила в понедельник, что компания открыла «крупные» месторождения нефти и газа на участке Bozhong 13-2 в заливе Бохай. Открытая скважина BZ13-2-2 была пробурена

Ключевые скважины, за которыми стоит наблюдать в 2021 годуКлючевые скважины, за которыми стоит наблюдать в 2021 году

Westwood Global Energy Group выделила 20 ключевых скважин, за которыми стоит наблюдать в этом году в новой аналитической статье, размещенной на веб-сайте компании. По словам Вествуда, две из скважин, за