@OilManBy support@oilman.by

Lime Rock покупает активы в Техасе за 500 миллионов долларов +

Компания Lime Rock Resources объявила о достижении окончательного соглашения о покупке нефтегазовых объектов в бассейне Делавэр в Техасе за 508,3 миллиона долларов у «частного продавца».

Приобретенная недвижимость, которая в основном находится в округе Ловинг, штат Техас, на дату вступления сделки в силу 1 апреля производила 15 163 баррелей нефтяного эквивалента в день, сообщает Lime Rock Resources. Ожидается, что сделка будет закрыта 30 сентября.

«Высокая волатильность в энергетическом бизнесе за последние 18 месяцев создала некоторые уникальные возможности на рынке нефтегазовой недвижимости», — сказал Эрик Маллинс, председатель и главный исполнительный директор Lime Rock Resources, в заявлении компании.

«Это приобретение — одна из тех возможностей, которые хорошо вписываются в стратегию приобретения Lime Rock Resources», — добавил он в заявлении.

Комментируя сделку, Чарли Адкок, вице-председатель Lime Rock Resources, сказал: «Мы надеемся взять на себя управление через несколько месяцев, чтобы оптимизировать существующее производство и реализовать другие инициативы по созданию стоимости».

Согласно веб-сайту компании, Lime Rock Resources приобретает, эксплуатирует и улучшает добывающие нефтегазовые активы в Соединенных Штатах. Компания, базирующаяся в Хьюстоне, штат Техас, работает в бассейне Аппалачей, Пермском бассейне, бассейне Уиллистон, на среднем континенте, на побережье Мексиканского залива и в Мексиканском заливе, а также связана с нефтью и природным газом. , показывает его веб-сайт.

Lime Rock Resources возглавляет Маллинс, который стал соучредителем бизнеса вместе с Эдкоком. До прихода в компанию Маллинс занимал должность управляющего директора в инвестиционно-банковском подразделении Goldman Sachs, где он руководил многочисленными сделками по финансированию, структурированию и стратегическому консультированию для государственных и частных компаний, занимающихся разведкой и добычей, в группе природных ресурсов подразделения. Маллинс также входит в совет директоров ConocoPhillips и Valero Energy Corporation.

Чтобы связаться с автором, напишите по адресу andreas.exarheas@rigzone.com

Добавить комментарий

Будет полезно знать

Пермский оператор переезжает в штаб-квартируПермский оператор переезжает в штаб-квартиру

Ring Energy, Inc. (NYSEAM: REI), владеющая активами Пермского бассейна в Техасе и Нью-Мексико, сообщила в понедельник, что с 19 января 2021 года она перенесла свою штаб-квартиру из Мидленда в Вудлендс,

Transocean воодушевлена ​​растущим количеством запросов клиентовTransocean воодушевлена ​​растущим количеством запросов клиентов

Президент и главный исполнительный директор Transocean (NYSE: RIG) Джереми Тигпен объявил, что компания воодушевлена ​​растущим числом запросов клиентов как по проектам в суровых условиях, так и по сверхглубоководным проектам. Тигпен,

Главный операционный директор Conoco уходит на пенсиюГлавный операционный директор Conoco уходит на пенсию

ConocoPhillips (NYSE: COP) объявила об отставке Мэтта Фокса с поста исполнительного вице-президента и главного операционного директора компании с 1 мая 2021 года. Фокс, проработавший в компании 35 лет, начал свою