support@oilman.by

Ключевые скважины, за которыми стоит наблюдать в 2021 году

Westwood Global Energy Group выделила 20 ключевых скважин, за которыми стоит наблюдать в этом году в новой аналитической статье, размещенной на веб-сайте компании.

По словам Вествуда, две из скважин, за которыми стоит наблюдать — Venus на шельфе Намибии и Perseverance на шельфе Багамских островов — это пограничные бассейновые испытания, которые, в случае успеха, могут открыть многомиллиардные стволы. Говорят, что семь из 20 скважин тестируют новые месторождения в проверенных бассейнах или тестируют расширение доказанных запасов на более глубоких водах, а шесть, как говорят, тестируют расширения для проверенных коммерческих глубоководных скважин со значительным потенциалом, хотя и с некоторым риском.

Вествуд отметил, что пять из ключевых скважин являются крупными перспективными в проверенных месторождениях, которые будут иметь высокую ценность в случае успеха, например, Эдинбург на шельфе Великобритании и Дэн Дэй на шельфе Вьетнама.

Полный список из 20 ключевых скважин, на которые стоит обратить внимание в 2021 году, можно увидеть ниже:

Стангнестинд — Aker BP Edinburgh — Shell Pelles — CNOOC Silverback — Chevron Chimalli — Shell Zip — Equinor Perseverance — BPC Bulletwood — Exxon Bonboni — Total Sergipe — Exxon Nemo — Total Venus — Total Ondjaba — Total Jaca — Galp Cyp 6 — Eni Ulcinj — Eni Леб 9 — Тотал Н Хали — BP Rencong — Repsol Dan Day — Eni

«Разведка с высокой степенью воздействия, возможно, несколько пострадала в 2020 году из-за разрушительных воздействий глобальной пандемии, падения цен на нефть и ускорения энергетического перехода, но игра никоим образом не окончена», — говорится в заявлении компании. размещены на своем сайте.

Вествуд подчеркнул, что в 2020 году завершено строительство 72 скважин с высоким уровнем воздействия. По данным компании, эта цифра меньше, чем в 99 скважинах с высокой ударной нагрузкой, наблюдавшихся в 2019 году, но примерно такая же, как и в период с 2016 по 2018 год.

По оценкам Westwood, в прошлом году в результате разведочных работ с высокой ударной силой было обнаружено около 17 миллиардов баррелей нефтяного эквивалента. Сообщается, что этот показатель немного снизился по сравнению с 2019 годом, но больше, чем в 2017 и 2018 годах вместе взятых. Компания отметила, что все три крупнейших открытия 2020 года были заявлены Роснефтью в Карском море и Западной Сибири.

Вествуд является лидером в исследованиях рынка нефти и газа и поставщиком информации, услуг по подписке и консультационных услуг на основе исследований для энергетической отрасли, говорится на его веб-сайте. Компания, имеющая офисы в Лондоне, Абердине, Фавершеме, Хьюстоне и Сингапуре, ведет свою историю с 1990 года, когда был основан Дуглас Вествуд.

Чтобы связаться с автором, напишите по адресу support@oilman.by

Добавить комментарий

Будет полезно знать

Группы активистов подали в суд на администратора Трампа из-за анализа разливов нефти в мореГруппы активистов подали в суд на администратора Трампа из-за анализа разливов нефти в море

(Bloomberg) — Несколько экологических групп подали на администрацию Трампа в суд, заявив, что она нарушила Закон об исчезающих видах, дав долгожданную оценку вреда, который морское бурение нефти и газа может

Сколько нефти и газа будет найдено в 2020 году?Сколько нефти и газа будет найдено в 2020 году?

Согласно новому анализу Rystad Energy, мировые открытия традиционных месторождений нефти и газа уже превышают восемь миллиардов баррелей нефтяного эквивалента (бнэ) и, по прогнозам, к концу года составят около десяти миллиардов