@OilManBy support@oilman.by

Главный операционный директор Conoco уходит на пенсию

ConocoPhillips (NYSE: COP) объявила об отставке Мэтта Фокса с поста исполнительного вице-президента и главного операционного директора компании с 1 мая 2021 года.

Фокс, проработавший в компании 35 лет, начал свою карьеру в Conoco в качестве инженера-разработчика. Он занимал множество должностей с возрастающей ответственностью, пока не стал членом команды исполнительного руководства во время отделения ConocoPhillips от дочерних предприятий в 2012 году. С тех пор Fox руководил операциями, разведкой, техническими функциями, развитием бизнеса и стратегической деятельностью по всему миру. компания.

«Я хочу поблагодарить Мэтта за его большой вклад в течение его карьеры в ConocoPhillips, но особенно в качестве члена нашей исполнительной руководящей команды», — сказал Райан Лэнс, председатель и главный исполнительный директор ConocoPhillips, в заявлении компании.

«Мэтт сыграл ценную роль, помогая направлять нашу успешную трансформацию в независимую компанию по разведке и добыче полезных ископаемых посредством своей технической и наставнической работы в области анализа решений и процессов распределения капитала, а также поддержки множества важных достижений портфеля, включая недавнее приобретение компании Concho Resources. Я желаю Мэтту всего наилучшего на пенсии », — добавил он.

Еще в мае прошлого года ConocoPhillips объявила об отставке Дона Э. Валлетта-младшего с поста исполнительного вице-президента и финансового директора компании. Уход Wallette на пенсию произошел после 39-летней карьеры в компании 31 августа 2020 года.

Текущее руководство ConocoPhillips возглавляет Лэнс, Фокс — главный операционный директор, WL (Билл) Баллок-младший — исполнительный вице-президент и главный финансовый директор, Тим Лич — исполнительный вице-президент компании по операциям Lower 48, Эллен ДеСанктис — в качестве старшего вице-президента по корпоративным отношениям, Эндрю Лундквист — старшего вице-президента по правительственным вопросам, Доминик Э. Маклон — старшего вице-президента по стратегии и технологиям, Ник Олдс — старшего вице-президента по глобальным операциям, а Келли Роуз — старший вице-президент по юридическим и общим вопросам.

ConocoPhillips — одна из крупнейших в мире независимых компаний по разведке и добыче, основанная на добыче и доказанных запасах, согласно веб-сайту компании, который показывает, что в этом бизнесе работает 9700 человек в 15 странах.

Чтобы связаться с автором, напишите по адресу andreas.exarheas@rigzone.com

Добавить комментарий

Будет полезно знать

Texas Oil Cos в сделке по слиянию на 370 млн долларовTexas Oil Cos в сделке по слиянию на 370 млн долларов

Penn Virginia Corporation (NASDAQ: PVAC) сообщила, что она заключила окончательное соглашение о слиянии с Lonestar Resources US Inc. (OTCQX: LONE) для приобретения компании в рамках сделки с акциями. По условиям

EQNR в продаже доли Bakken на $ 900 млнEQNR в продаже доли Bakken на $ 900 млн

Equinor (NYSE: EQNR) объявила, что согласилась передать свои доли в месторождении Баккен в американских штатах Северная Дакота и Монтана компании Grayson Mill Energy на общую сумму около 900 миллионов долларов.