@OilManBy support@oilman.by

GKP назначил нового генерального директора

Gulf Keystone Petroleum (LSE: GKP) объявила о назначении Джона Харриса своим новым генеральным директором.

Харрис войдет в совет директоров GKP и займет должность генерального директора 18 января. У него будет период передачи полномочий с Джоном Ферриером, который уйдет на пенсию 31 января.

Новый генеральный директор имеет более чем 30-летний опыт работы в нефтегазовой отрасли и перешел в GKP из SASOL Limited, интегрированной энергетической и химической компании, базирующейся в Южной Африке, где он был исполнительным вице-президентом подразделения разведки и добычи. Харрис ранее 25 лет проработал в BG Group на различных международных должностях.

«После тщательного глобального поиска я очень рад объявить о назначении Джона Харриса генеральным директором», — говорится в заявлении компании Яапа Хуйскеса, председателя GKP.

«Джон — опытный руководитель, который передает руководству и совету директоров обширный опыт в области реализации проектов, управления активами, производственных операций и технического опыта в рамках сектора. Мы с нетерпением ждем его вступления в GKP и его вклада », — добавил он в заявлении.

«От имени компании я хотел бы еще раз поблагодарить Джона Феррье за ​​его выдающуюся приверженность и вклад с момента присоединения к Gulf Keystone в 2015 году. Под его руководством GKP была успешно реструктурирована и преобразована, о чем свидетельствуют сегодняшние высокие операционные показатели и низкие затраты. структура, устойчивое финансовое положение и путь к дальнейшему росту производства и созданию стоимости », — сказал Хуйскес.

Еще в июне GKP объявил, что Феррье сообщил совету директоров о своем намерении выйти из компании после назначения преемника и после периода передачи полномочий. В то время в заявлении компании говорилось, что GKP начинает формальный процесс поиска нового генерального директора при содействии извне.

GKP позиционирует себя как ведущего независимого оператора и производителя в Иракском Курдистане (KRI). Компания является оператором месторождения Шайкан, которое считается одним из крупнейших разработок в КРИ.

Чтобы связаться с автором, напишите по адресу andreas.exarheas@rigzone.com

Добавить комментарий

Будет полезно знать

Aramco и Baker Hughes создают новое совместное предприятиеAramco и Baker Hughes создают новое совместное предприятие

Saudi Aramco (TADAWUL: 2222) и Baker Hughes (NYSE: BKR) объявили о создании новой компании под названием Novel Non-Metallic Solutions Manufacturing (Novel). Бизнес описывается как совместное предприятие (СП) 50/50 для разработки

Shell встряхивает торговую единицуShell встряхивает торговую единицу

(Блумберг) — Royal Dutch Shell Plc встряхивает свое мощное внутреннее торговое подразделение с уходом на пенсию Марка Куортермэйна с поста главы отдела сырой нефти — должности, которую многие считают самой

Свергнутый торговец Shell признал себя виновным по федеральному обвинениюСвергнутый торговец Shell признал себя виновным по федеральному обвинению

(Bloomberg) — Бывший торговец природным газом Royal Dutch Shell Plc в Хьюстоне признал себя виновным в уголовном обвинении, связанном с его участием в незаконной схеме, в которой он стремился получить