@OilManBy support@oilman.by

EQNR закрывает Bakken Sale на $ 900 млн

Equinor (NYSE: EQNR) объявила о завершении продажи своих наземных активов в США в районе Баккен компании Grayson Mill Energy.

После завершения сделки, о которой было впервые объявлено в феврале, Equinor продала компании все свои эксплуатируемые и неиспользуемые площади на месторождении Баккен в штатах Северная Дакота и Монтана в США вместе со связанными активами среднего звена на общую сумму вознаграждение около 900 миллионов долларов.

Equinor заявила, что продолжит эксплуатацию активов в течение четырех месяцев после закрытия сделки в рамках соглашения о переходном сервисе с Grayson Mill Energy. Компания отметила, что почти весь полевой персонал и многие из тех, кто входит в группы поддержки, работающие на активах Bakken, перейдут в Grayson Mill Energy после завершения своих переходных обязанностей в Equinor.

Сделка охватывает 242 000 акров нетто. Разрешенная добыча на этих активах в четвертом квартале прошлого года составила 48 000 баррелей нефтяного эквивалента в день. Параллельно с этой сделкой маркетинговое и торговое подразделение Equinor заключит с Grayson Mill Energy соглашение о срочной закупке нефти.

Комментируя сделку в заявлении, опубликованном в феврале, Андерс Опедал, президент и главный исполнительный директор Equinor, сказал, что компания «оптимизирует свой нефтегазовый портфель, чтобы повысить прибыльность и сделать его более устойчивым в будущем».

Согласно веб-сайту Equinor, США являются основным регионом для добычи нефти и газа компании. Equinor является пятым по величине производителем нефти и газа в Мексиканском заливе США, а его береговые операции в США являются крупнейшей международной добычей Equinor за пределами Норвегии, говорится на веб-сайте компании. В штаб-квартире Equinor в США в Хьюстоне, вспомогательных офисах в Стэмфорде, Вашингтоне и полевых офисах в Северной Дакоте и Огайо, работает около 750 сотрудников.

Чтобы связаться с автором, напишите по адресу andreas.exarheas@rigzone.com

Добавить комментарий

Будет полезно знать

Tullow выходит из лицензий Экваториальной ГвинеиTullow выходит из лицензий Экваториальной Гвинеи

Tullow Oil plc (OTCMKTS: TUWOY) сообщила в среду, что завершила продажу своих активов в Экваториальной Гвинее компании Panoro Energy ASA, получив от покупателя платеж в размере 88,8 миллиона долларов. «Хотя

Какой крупный игрок OFS выглядит наиболее оптимистичным в отношении 2021 года?Какой крупный игрок OFS выглядит наиболее оптимистичным в отношении 2021 года?

(Взгляды и мнения, выраженные в этой статье, принадлежат указанным источникам и не обязательно отражают позицию Rigzone или автора.) Оглядываясь назад на удачи и неудачи на рынках нефти и газа за

Акер выигрывает контракт на проект Equinor-BP по ветроэнергетике СШААкер выигрывает контракт на проект Equinor-BP по ветроэнергетике США

Компания Aker Solutions (FRA: 1AKA) сообщила, что выиграла контракт на предварительное проектирование и проектирование (FEED) для проекта Empire Wind в США. Контракт FEED включает изучение проекта и поставку бетонных оснований