@OilManBy support@oilman.by

Eni продает активы в Пакистане

Eni (NYSE: E) объявила во вторник, что достигла соглашения о продаже своих акций в своих компаниях в Пакистане компании Prime International Oil & Gas Company.

Деятельность, охватываемая соглашением, включает участие в восьми проектах по разработке и аренде добычи в Китар-Фолд-Белт и бассейнах Среднего Инда, а также в четырех лицензиях на разведку в Морских бассейнах Среднего Инсуда и Инда. Eni сообщила, что ее основные разрешения были получены в Бхите / Бадхре (40 процентов рабочей доли) и Каданвари (18,42 процента рабочей доли).

Eni отметила, что ее последняя сделка согласуется с ее более широкой стратегией изменения и упрощения портфеля компании, извлечения дополнительной стоимости из ее стратегических активов и избавления от непрофильных предприятий в соответствии со Стратегическим планом на 2021–2024 годы.

Prime International Oil & Gas Company — это недавно созданный бизнес, образованный бывшей командой местных сотрудников Eni и Hub Power Company Ltd, которая описывается как крупнейший независимый пакистанский производитель электроэнергии.

Согласно его веб-сайту, Eni работает в Пакистане с 2000 года в секторах разведки и добычи, а также в газовом и энергетическом секторах, хотя поддержка местного развития компании в стране началась в 1970-х годах. Еще в 2019 году Eni добыла в Пакистане 37 миллиардов кубических футов газа и семь миллионов баррелей нефти, говорится на ее веб-сайте.

Клаудио Дескальци, генеральный директор Eni, представил стратегический план компании на 2021–2024 годы 19 февраля 2021 года. В рамках этого плана компания обязалась полностью декарбонизировать все свои продукты и процессы к 2050 году и объявила о слиянии своих возобновляемых источников энергии. и розничный бизнес.

Eni, основанная в 1953 году, позиционирует себя как энергетическую компанию, которая конкретно поддерживает справедливый энергетический переход. По данным на веб-сайте Eni, по состоянию на 2019 год в компании работало более 31000 человек, и она осуществляла операции в более чем 65 странах.

Чтобы связаться с автором, напишите по адресу andreas.exarheas@rigzone.com

Добавить комментарий

Будет полезно знать

ADNOC оптимизирует процесс закупок на месторожденияхADNOC оптимизирует процесс закупок на месторождениях

Национальная нефтяная компания Абу-Даби (ADNOC) сообщила во вторник, что она реализовала инициативу по стандартизации условий закупок по всей цепочке создания стоимости. Новый процесс закупок для нефтяных месторождений ставит всех участников

Pressure Pumper преодолевает угрозу исчезновенияPressure Pumper преодолевает угрозу исчезновения

(Взгляды и мнения, выраженные в этой статье, принадлежат указанным источникам и не обязательно отражают позицию Rigzone или автора.) Спад в нефтегазовой отрасли в этом году был особенно тяжелым для нефтесервисных

Новый председатель и управляющий директор ONGCНовый председатель и управляющий директор ONGC

Oil and Natural Gas Corporation Limited (ONGC) сообщила, что ее финансовый директор Субхаш Кумар занял дополнительные посты председателя и управляющего директора компании. Кумар, сменивший Шаши Шанкер, описывается как ветеран отрасли