@OilManBy support@oilman.by

Деятельность Neptune в Европе поддерживает более 11000 рабочих мест

В понедельник компания Neptune Energy сообщила, что ее деятельность в Европе обеспечила создание 11 400 рабочих мест и внесла в прошлом году 2,1 миллиарда долларов валовой добавленной стоимости (ВДС).

Анализ экономического воздействия Oxford Economics количественно оценил прямое влияние, которое Нептун оказывает на Великобританию, Норвегию, Германию и Нидерланды посредством операций Neptune, косвенное влияние, создаваемое его цепочкой поставок, и индуцированное влияние из-за расходов сотрудников и поставщиков Neptune. сотрудники. Анализ показал, что в Великобритании компания внесла 459 миллионов долларов в ВВП страны и поддержала 4 160 рабочих мест. На каждого сотрудника Neptune в Великобритании приходилось около 20 рабочих мест, которые, как утверждается, поддерживаются в других отраслях национальной экономики, «в первую очередь за счет расходов Нептуна на капитальные товары и услуги».

Анализ показал, что в Норвегии Neptune внесла 1 миллиард долларов в ВВП страны и поддержала 1840 рабочих мест, а в Нидерландах компания внесла 343 миллиона долларов в ВВП Нидерландов и поддержала 1670 рабочих мест. Говорят, что в Германии Нептун внес 296 миллионов долларов в ВВП Германии и поддержал 3730 рабочих мест. С момента своего создания в 2018 году, Нептун ежегодно вносил в ВВП четырех европейских стран в среднем 2,5 миллиарда долларов, говорится в анализе.

«По мере того, как экономика начинает восстанавливаться после воздействия пандемии Covid-19, инвестиции станут краеугольным камнем», — говорится в заявлении компании Джим Хаус, генеральный директор Neptune Energy.

«Инвестиции не только заставляют работать цепочки поставок, но также поддерживают прямую и косвенную занятость», — добавил он.

«Поскольку наша значительная программа капиталовложений продолжается до 2021 года, мы ожидаем сохранения нашего положительного экономического вклада, который предоставит больше возможностей для большего числа людей во всех сообществах, в которых мы работаем», — сказал Хаус.

Пит Коллингс, директор отдела консалтинга по вопросам экономического воздействия в Европе Oxford Economics, сказал: «2020 год был чрезвычайно сложным годом для европейской экономики из-за пандемии Covid-19».

«Тем не менее, влияние деятельности Нептуна остается значительным, выходя далеко за рамки его основной функции — производства энергии», — добавил он.

«Наше исследование ясно демонстрирует значительный вклад, который успешная компания может внести в экономику и рынок труда», — продолжил Коллингс.

Чтобы связаться с автором, напишите по адресу andreas.exarheas@rigzone.com

Добавить комментарий

Будет полезно знать

Бывший главный исполнительный директор BP присоединяется к акционерной компанииБывший главный исполнительный директор BP присоединяется к акционерной компании

General Atlantic объявила, что лорд Джон Браун из Мэдингли присоединился к фирме в качестве старшего советника со штаб-квартирой в Лондоне. Как сообщила General Atlantic, Браун будет консультировать фирму по экологическим,

Открыты заявки на участие в программе Greenhand Северного моряОткрыты заявки на участие в программе Greenhand Северного моря

Кадровая компания Atlas Professionals в настоящее время принимает заявки на участие в программе Greenhand, которая, по ее словам, предназначена для удовлетворения потребности буровой промышленности Северного моря в притоке квалифицированных рабочих,

Eni сталкивается с принудительной объединением месторождений Западной АфрикиEni сталкивается с принудительной объединением месторождений Западной Африки

(Bloomberg) — Правительство Ганы вынуждает Eni SpA объединить свое морское нефтяное месторождение Санкофа с соседним месторождением, сделанным местным геологоразведчиком, и налагает свои собственные условия на сделку, говорится в письме, увиденном