@OilManBy support@oilman.by

Civitas покупает кредиты для компенсации выбросов углерода

Civitas Resources Inc., буровая компания из Колорадо, созданная в результате серии слияний в начале этого года, заявила, что накопила достаточно кредитов, чтобы покрыть 1 миллион тонн ежегодных выбросов углерода в результате деятельности компании на месторождениях нефти.

Кредиты покрывают выбросы от производственной деятельности компании, а также электроэнергию и тепло, которые она использует, классифицируемые как Объем 1 и Объем 2, по словам Бена Делла, его председателя. Они не компенсируют так называемые выбросы категории 3 от потребителей, сжигающих нефть, производимую Civitas, – категории, которая обычно превосходит две другие по размеру.

Получая кредиты и принимая другие меры по охране окружающей среды, компания стремится выделиться среди остальной части углеводородного сектора США. В то время как многие из крупнейших энергетических компаний пообещали улучшить свои экологические показатели, только девять других американских нефтегазовых компаний, занимающихся разведкой и разведкой нефти и газа, в настоящее время публикуют выбросы Scope 1 и Scope 2, согласно данным, собранным Bloomberg. Civitas заявляет, что это первый производитель в Колорадо, сокративший производственные выбросы до нуля.

План Civitas будет проверять подход, который Dell публично пропагандирует через Kimmeridge Energy Management Co., инвестиционную фирму, соучредителем которой он является. Киммеридж настаивал на улучшении охраны окружающей среды и большей консолидации сланцевой промышленности, а также к ограничению оплаты труда руководящих работников.

«У нас есть деньги, которые расходуются на ветер, и мы считаем их эксплуатационными расходами на наши выбросы», – сказал Делл в интервью. «Организация экономически заинтересована в сокращении наших выбросов».

Базирующаяся в Денвере компания Civitas отказалась прокомментировать через представителя, сколько она заплатила за свой портфель зачетов или из каких проектов они возникли, не говоря уже о том, что некоторые из проектов базируются в Колорадо.

Рынок углеродных кредитов подвергается критике за разные уровни раскрытия информации участниками и способ расчета некоторых кредитов. The Nature Conservancy, крупный продавец компенсации, провела внутреннюю проверку своего портфеля проектов компенсации выбросов углерода после того, как в прошлом году расследование Bloomberg Green показало, что она взяла на себя ответственность за сохранение деревьев, которым не угрожала опасность уничтожения.

«Без некоторой способности понимать качество покупаемого товара это ничего не говорит нам о фактическом воздействии этой покупки на климат», – сказал Чарли Донован, приглашенный профессор финансов Вашингтонского университета и бывший руководитель отдела структурирования. и оценка в подразделении альтернативной энергетики BP Plc. «Вы просто не знаете, есть ли у вас гамбургер или говядина высшего сорта».

Civitas была образована в результате объединения Bonanza Creek Energy Inc., Extraction Oil & Gas Inc. и Crestone Peak Resources. По словам представителя компании, Киммериджу принадлежит 13,5% акций.

По словам Dell, Civitas планирует выпустить более подробную информацию о климате в следующем месяце и работает над сокращением выбросов, чтобы сократить количество кредитов, которые необходимо покупать в будущем. Эти сокращения не будут включать выбросы категории 3. Хотя несколько крупных международных производителей нефти и газа взяли на себя обязательство достичь нулевых показателей по всем типам выбросов, по словам Деллс, отрасль не должна нести ответственность за объем 3.

Правление компании планирует обсудить, должен ли производитель сланца осуществлять собственные проекты по управлению лесным хозяйством или секвестрации углерода или просто покупать кредиты у других, выполняющих такую ​​работу.

В то же время Civitas изучает свои операции, чтобы найти способы сократить выбросы – например, путем перехода на электрические буровые установки и фрекинг-флот, а также сокращения количества природного газа, сжигаемого из скважин. В частности, Civitas также стремится сократить выбросы метана в атмосферу.

– С помощью Герсона Фрейтаса-младшего.

Чтобы связаться с автором этой истории: Дэвид Вет в Хьюстоне по адресу dwethe@bloomberg.net

Добавить комментарий

Будет полезно знать

Exxon Activist Investor назначает директоровExxon Activist Investor назначает директоров

(Bloomberg) – Exxon Mobil Corp. готовится к откровенному вскрытию после того, как активный инвестор Engine No. 1 официально назначил четырех директоров в совет директоров энергетического гиганта, который сталкивается с растущими

Energean ведет переговоры о покупке оставшейся доли EILEnergean ведет переговоры о покупке оставшейся доли EIL

Energean plc (LSE: ENOG) объявила о заключении эксклюзивного соглашения с аффилированным лицом Kerogen Capital в отношении потенциального приобретения Kerogen 30-процентного пакета акций Energean Israel Limited. Соглашение предоставляет 30-дневный период эксклюзивности

Австралийская компания покупает лицензии в Северном мореАвстралийская компания покупает лицензии в Северном море

Finder Energy Pty Ltd объявила о завершении приобретения двух «перспективных» лицензий на эксплуатацию в Северном море Великобритании (P2502 и P2524) у Azinor Catalyst Limited. P2502, расположенный на западной окраине Восточно-Шетландского