@OilManBy support@oilman.by

Бывший директор BSEE оглядывается на срок пребывания в должности

Бюро по безопасности и охране окружающей среды (BSEE) Министерства внутренних дел США наблюдает за федеральной программой регулирования для морских нефтегазовых секторов и возобновляемых источников энергии в стране. 21 марта 2017 года Счетная палата правительства США (GAO) представила Конгрессу отчет, в котором надзор за оффшорной нефтегазовой отраслью BSEE был добавлен в свой «Список высокого риска» федеральных программ, уязвимых для растраты, мошенничества, злоупотреблений или бесхозяйственности. Ссылаясь на недостатки, связанные с возможностями BSEE в области расследования, соблюдения экологических требований и правоприменения, GAO призвало бюро реструктурировать надзор за оффшорной нефтегазовой отраслью.

В течение следующих четырех лет BSEE предпринял различные шаги для устранения озабоченности GAO по поводу надзора. Когда 2 марта 2021 года GAO опубликовало свой последний «Список высокого риска», оно признало прогресс, достигнутый BSEE, исключив реструктуризацию офшорного надзора из этого списка.

Уроженец Луизианы Скотт Энджелл, нефтяник по образованию, который занимал должность директора BSEE с 2017 по 2021 год после того, как занимал различные выборные и назначаемые должности в государственных и местных органах власти, недавно побеседовал с Rigzone, чтобы обсудить усилия бюро по осуществлению реформ надзора. Читайте его идеи.

Rigzone: Оглядываясь назад, когда вы стали директором BSEE в 2017 году, каковы были ваши первые впечатления от бюро — его сильные и слабые стороны?

Скотт Энджелл: Оглядываясь назад, моя первоначальная оценка заключалась в том, что это было место, которое потеряло свою ценность, свою опору после инцидента с Deepwater Horizon. Во многих отношениях он утратил способность играть в нападении и стал скорее реакционной организацией, нежели стремящейся стать ведущим мировым регулирующим органом в области оффшорной нефти и газа. В то время его сила такая же, как и сегодня: удивительно квалифицированные, увлеченные и преданные своему делу сотрудники. Его слабость заключалась в том, что с 2010 года до моего приезда в 2017 году в нем было, возможно, шесть или семь директоров / исполняющих обязанности директора — это слишком большая нестабильность.

Когда меня попросили выполнить эту работу, я знал, что важно не быть еще одним директором, «готовым к работе». Вот почему я посвятил себя тому, чтобы быть директором «от провода к телеграфу», то есть прослужить весь срок. И это привело к значительным преимуществам для бюро и Америки при изучении отчета GAO, который я унаследовал и того, который унаследовал мой преемник, в сочетании с показателями производительности оффшорного сектора и результатами исследования BSEE Federal Employee Viewpoint Survey: производительность выше , производство готово, подотчетность, боевой дух, поднимайте голову и гордитесь!

Rigzone: Каковы основные последствия добавления правительственного бюро, такого как BSEE, в Список высокого риска GAO с точки зрения операций и бюджета / планирования?

Ангел: Самым важным ключевым последствием добавления агентств в отчет GAO High Risk Series должно стать массовое побуждение к тому, чтобы его руководство сосредоточилось на том, чтобы «залезть в сорняки», а не на «фотооперации». Ответ на тревожный сигнал должен сопровождаться разработкой стратегического плана, программы управления изменениями, наполненной подотчетностью и предназначенной для реализации стратегического плана, в сочетании с разработкой программы статистики естественного движения населения, которая позволяет измерять прогресс в направлении реализация стратегического плана. Именно этим мы занимались в BSEE более 3,75 лет. Я уверен, что две важные инициативы, которые я лично разработал и отстаивал, Программа управления изменениями и Программа Vital Stats с пометкой «Давайте влезем в сорняки» — стали катализатором, позволившим BSEE продемонстрировать GAO, что надзор за оффшорной нефтегазовой отраслью заслуживает исключения из Список серий высокого риска GAO. Это рецепт, который можно повторить, чтобы добиться совершенства для каждого государственного учреждения; однако все это следует реализовать до того, как попасть в Список серий высокого риска, а не после. Вот что делает лидерство!

Rigzone: Какая была самая большая и самая насущная проблема, которую вы и ваша команда в BSEE должны были решить в рамках инициативы по управлению изменениями, и как это облегчило реализацию других реформ?

Анжель: Перемены — это тяжело. Человеку свойственно сопротивляться переменам. Часть сопротивления предназначается из лучших побуждений, часть — гнусна. Эффективное руководство должно уметь распознавать сопротивление, но в то же время иметь силу требовать совершенства. Это требует сочетания хороших манер, твердости, решимости и признания того, что налогоплательщики — наши хозяева, и они имеют право требовать этого совершенства. Моей целью всегда было создание культуры совершенства.

Инициативы по управлению изменениями были определены благодаря постоянным усилиям «Попасть в сорняки», которые я лично разработал на ранних этапах; однако, когда наши сотрудники увидели преимущества этой программы управления, они быстро стали источником собственных инициатив. Вот когда лидер знает, что эти усилия меняют определение организации; когда сотрудники начинают предлагать элементы, которые нужно изменить, чтобы достичь совершенства. Право собственности имеет значение!

Rigzone: Были ли 180 с лишним пунктов действий в программе управления изменениями исключительно внутри правительства, или же был внесен вклад со стороны морской нефтегазовой отрасли и других заинтересованных сторон?

Ангелле: Важно понимать, что программа управления изменениями была направлена ​​на то, чтобы сделать BSEE превосходным. Тогда я верил и считаю, что роль регулирующего органа — управлять производительностью. Для повышения производительности было важно, чтобы мы сосредоточились на наших внутренних процессах для получения стабильных результатов. Это ничем не отличается от любой организации, стремящейся к совершенству, будь то спортивная организация, бизнес-организация, семейная ячейка и т. Д. Слишком долго слишком много государственных регулирующих органов, в слишком многих случаях, были сосредоточены исключительно на том, чтобы указывать другим, что им делать. и мало времени смотреть в собственное зеркало. С первого дня до последнего мы смотрели в зеркало!

Rigzone: Столкнулись ли вы с большим сопротивлением при проведении реформ, и если да, то как вы и ваша команда его преодолели?

Анжель: Как было сказано выше, перемены — это сложно. По-человечески сопротивляться, но было ясно, что наши карьерные сотрудники готовы к новому направлению. Было ясно, что наши профессиональные сотрудники были опечалены тем, что надзор за оффшорной нефтегазовой отраслью был добавлен в Список серий высокого риска GAO. Меня как директора больше всего беспокоило то, что в отчете GAO за 2017 год упоминается растущее недоверие между штаб-квартирой и региональными офисами. Преодоление этой проблемы и восстановление доверия потребовали принятия внутренней политики, максимальной прозрачности и постоянной демонстрации нового направления BSEE, которое было сосредоточено на компетентности и «что вы знали» по сравнению с «тем, кого вы знали». Это привело к укреплению командного духа и взрыву энергии и энтузиазма среди наших сотрудников, которые в конечном итоге преодолели сопротивление.

Rigzone: Учитывая изменения, произошедшие в период вашего пребывания в BSEE, что вы считаете основными отличиями в бюро с 2017 года по сегодняшний день? Кроме того, что эти изменения означают для морской нефтегазовой отрасли?

Ангелле: Ключевое отличие состоит в том, что мы подошли к нашей трехкомпонентной миссии — а именно, безопасность, экологическая устойчивость и сохранение ресурсов — с мышлением, что у нас не было возможности выполнить только одну или две части миссии. Конгресс ожидал, что мы выполним все три. Мы должны были быть агентством, которое на 100% выполняло свою миссию. Это означало преобразование бюро из оборонительной позиции в наступательную организацию.

Мы стали первым в мире регулирующим органом на рабочем месте, который направил работникам предупреждения о безопасности с помощью прямых текстовых сообщений: «BSEE! SAFE». Мы увеличили участие с 4% до 90%, что касается добровольной программы бюро на случай непредвиденных обстоятельств. Мы расширили нашу программу проверок, добавив проверки на основе рисков. Мы приняли значительный объем внутренних политик и процедур. Мы ввели проверку электронных записей. Мы кардинально улучшили нашу программу тренировок. Мы поместили букву «E» в BSEE, внося исторические улучшения в нашу экологическую программу, что стало важным открытием GAO в 2017 году. Мы взломали 40-летний кодекс использования наилучших доступных и самых безопасных технологий, и мы сделали исторический прогресс в отношении эффективных систем обнаружения подводных утечек.

Эти и многие другие изменения привели к эффективному надзору за критически важной отраслью Америки. Это равносильно повышению уверенности, что, в свою очередь, приводит к повышению энергетической безопасности, национальной безопасности и экономической безопасности за счет освоения морских ресурсов нашей страны. Все это привело к тому, что деятельность морского оператора позволила достичь более высокого уровня мастерства, что, в свою очередь, помогает повысить уверенность американского народа в энергии американского океана.

Rigzone: Хотите добавить какие-нибудь комментарии?

Ангелле: Я приветствую мужчин и женщин из BSEE и руководство Министерства внутренних дел США, которые продемонстрировали приверженность к позитивным изменениям, охватывая все три компонента его миссии: безопасность, экологическая устойчивость и сохранение ресурсов. Без их вклада и самоотверженности достижение этой «новой эры передового опыта в сфере надзора за добычей нефти и газа» было бы невозможным.

Я также приветствую мужчин и женщин, работающих в офшорной нефтегазовой отрасли, которые ежедневно целуют свои семьи на прощание, надевают каски и ботинки со стальным носком и приступают к тяжелой работе по зарядке Америки энергией.

Поскольку каждый шестой баррелей нефти в Америке приходится на операции на внешнем континентальном шельфе (OCS), рекордно высокий уровень добычи нефти OCS в 2018 и 2019 годах принес американскому народу миллиардный годовой доход от роялти. Крайне важно, чтобы беспартийное GAO контролировало и отчитывалось перед американским народом о том, что они сделали. Морское производство в США является одним из наиболее экологически благоприятных в мире, и отчет GAO от 2 марта 2021 года подтверждает, что его регулирующий надзор значительно улучшился. Это хорошие новости для окружающей среды, энергетики и экономики, поскольку Америка стремится уравновесить эти три «Е».

Чтобы связаться с автором, напишите на support@oilman.by. Обзор GAO прогресса BSEE, наряду с другими федеральными вопросами нефтегазовых ресурсов, представлен в отчете от 2 марта 2021 года.

Добавить комментарий

Будет полезно знать

Родилась крупнейшая независимая нефтяная компания, зарегистрированная в ВеликобританииРодилась крупнейшая независимая нефтяная компания, зарегистрированная в Великобритании

Harbour Energy plc сообщила, что ее обыкновенный акционерный капитал допущен к торгам на основном рынке Лондонской фондовой биржи. Развитие следует за завершением слияния всех акций Chrysaor Holdings Ltd и Premier

Галерея прекращения деятельности PetronasГалерея прекращения деятельности Petronas

Petronas объявила, что Galeri Petronas перестала работать как публичная галерея после изменения своей операционной модели, чтобы приспособиться к изменениям, вызванным пандемией Covid-19. Постоянные сотрудники, затронутые закрытием, были успешно переведены на

Ирак планирует завершить продажу нефти Exxon к июнюИрак планирует завершить продажу нефти Exxon к июню

(Bloomberg) — Ирак стремится завершить продажу доли Exxon в нефтяном месторождении Западная Курна-1 к концу июня, даже после того, как конкурирующая крупная американская компания Chevron Corp. отклонила предложения о покупке