@OilManBy support@oilman.by

Британское нефтесервисное управление видит блеск 2019 и неудачу в 2020 году

Согласно последнему обзору EY UK Energy Services, в секторе нефтесервисных услуг (OFS) Великобритании в 2019 году увеличился оборот, маржа EBITDA, экспорт и количество сотрудников.

Отчет, который включал десятый ежегодный обзор нефтесервисного сектора Великобритании и анализировал 1141 нефтесервисную компанию, оценивающую торговые показатели за 2019 год, показал, что оборот увеличился на 1,3 миллиарда долларов (1 миллиард фунтов стерлингов) с 2018 года до 39 миллиардов долларов (28 миллиардов фунтов стерлингов), экспорт был увеличившись на два процента до 46 процентов, маржа EBITDA увеличилась на 1,2 процентных пункта до 6,9 процента, а количество сотрудников увеличилось на шесть процентов до 109 262 человека.

EY подчеркнула, что в отчете показано постепенное восстановление нефтесервисного производства Великобритании, которое началось в 2018 году и было задержано событиями 2020 года. В то время как 2019 год характеризовался вводом в эксплуатацию ряда новых месторождений, 2020 год характеризовался отсрочкой об этом говорится в заявлении EY, направленном Rigzone.

EY добавила, что в 2021 году, вероятно, произойдет дальнейшее снижение добычи из-за сочетания более низких уровней инвестиций, задержек проектов и меньшего масштаба разработок с учетом зрелости бассейна. Однако компания подчеркнула, что уверенность в более высокой цене на нефть может привести к увеличению инвестиционных расходов.

В отчете также показано, что будущее сектора будет определяться диверсификацией и декарбонизацией с сокращением выбросов. EY отмечает, что экологические, социальные и управленческие темы все чаще становятся приоритетными для акционеров и инвесторов. Компания сообщила, что цифровой переход также ускоряется.

«В прошлом году мы были осторожно оптимистичны в отношении того, что 2020 год будет более сильным годом для нефтесервисных услуг — 2018 год стал годом первого увеличения выручки британских нефтесервисных нефтесервисов за три года, и общее мнение заключалось в том, что тенденция сохранится с возможностью повышения маржи в 2020 году. », — говорится в заявлении компании Дерек Лейт, руководителю отдела налоговых поступлений в нефтегазовой отрасли EY.

«Это важный урок: неожиданные события могут радикально подорвать ожидания», — добавил Лейт.

Селин Делакруа, глобальный лидер EY в области энергетических услуг и оборудования, сказала: «Прошлый год во многих отношениях был переломным для сектора, и пандемия ускорила кризис, в котором находится нефтесервисный сектор».

«В 2020 году глобальные затраты на разведку и добычу упали на четверть, что вынудило нефтесервисные компании адаптироваться, изменить положение своих портфелей на сжимающемся рынке и ускорить переход к цифровым технологиям», — добавил Делакруа.

«Реструктуризация отрасли продолжается, и в 2021 году мы продолжим принимать меры по значительному сокращению затрат и рационализации мощностей за счет выбытия активов, банкротств и консолидации», — сказал представитель EY.

Чтобы связаться с автором, напишите по адресу andreas.exarheas@rigzone.com

Добавить комментарий

Будет полезно знать

Eni подписывает меморандум о взаимопонимании с КитаемEni подписывает меморандум о взаимопонимании с Китаем

Eni (NYSE: E) сообщила во вторник, что подписала меморандум о взаимопонимании (MOU) с Китайской Народной Республикой по сотрудничеству в области энергетики. Меморандум о взаимопонимании, подписанный главным исполнительным директором Eni Клаудио

DNV GL объединяет энергетические сегментыDNV GL объединяет энергетические сегменты

DNV GL объявила, что объединит свои текущие предприятия в нефтегазовой и энергетической отраслях и возобновляемых источниках энергии в одно новое направление под названием «Энергетические системы». Компания заявила, что этот шаг

ConocoPhillips приобретает ConchoConocoPhillips приобретает Concho

ConocoPhillips (NYSE: COP) сообщила в пятницу, что завершила приобретение Concho Resources (NYSE: CXO), и акционеры обеих фирм одобрили объединение. «Мы ценим решительную поддержку этой сделки со стороны акционеров обеих компаний,