@OilManBy support@oilman.by

Благородная корпорация с оптимизмом смотрит на рынок

Noble Corporation оптимистично оценивает перспективы рынка.

Это то, что Роберт В. Эйфлер, президент и главный исполнительный директор Noble Corporation, сказал в отчете о результатах первого квартала компании, добавив, что бизнес видит ряд интересных тендерных возможностей, развивающихся вместе с улучшением дневных ставок, особенно на рынке плавающих ставок.

5 февраля компания Noble вышла из системы защиты от банкротства согласно главе 11 и ввела бухгалтерский учет с нуля, в результате чего компания стала новым отчитывающимся субъектом для целей бухгалтерского учета и финансовой отчетности. В результате компания отметила в результатах своего первого квартала, что ее финансовая отчетность и примечания после 5 февраля не сопоставимы с ее финансовыми отчетами и примечаниями до этой даты.

С 6 февраля по 31 марта Noble Corporation сообщила о выручке в размере 92 миллионов долларов, при этом выручка от услуг по контрактному бурению составила 85 миллионов долларов, а скорректированный чистый убыток — 27 миллионов долларов. По состоянию на 31 марта предполагаемый объем невыплаченной выручки компании составил около 1,5 млрд долларов, из которых около 1,1 млрд долларов связаны с флотом плавучих буровых установок и примерно 400 млн долларов — с флотом самоподъемных буровых установок. По оценкам, 568 миллионов долларов невыплаченной выручки приходятся на оставшуюся часть 2021 года.

Noble Corporation объявила о приобретении Pacific Drilling в марте, которая закрылась 15 апреля. В заявлении, опубликованном на ее веб-сайте в прошлом месяце, Noble Corporation говорится, что флот сверхглубоководных буровых судов Pacific Drilling с высокими техническими характеристиками еще больше укрепляет глобальные позиции Noble Corporation как владельца и оператора. одного из самых современных и технически совершенных флотов в индустрии морского бурения.

«Мы рады завершить приобретение Pacific Drilling в ускоренные сроки», — сказал Эйфлер в отчете о результатах первого квартала Noble Corporation.

«Интеграция буровых судов с высокими техническими характеристиками Pacific Drilling в операции Noble идет хорошо, и мы очень рады снова иметь доступные буровые мощности, чтобы лучше удовлетворять потребности наших клиентов. Мы находимся на пути к достижению нашей цели по синергии в 30 миллионов долларов до конца 2021 года, и тем самым снизим нагрузку на береговую установку на каждую буровую установку в консолидированном флоте », — добавил он.

«Мы по-прежнему привержены поддержанию сильного баланса и дисциплины капитала, и мы с нетерпением ждем продолжения реализации нашей стратегии и повышения акционерной стоимости», — продолжил Эйфлер.

Noble Corporation является ведущим подрядчиком морского бурения в нефтегазовой отрасли, согласно его веб-сайту, который подчеркивает, что компания и ее предшественники занимались контрактным бурением нефтяных и газовых скважин с 1921 года.

Чтобы связаться с автором, напишите по адресу andreas.exarheas@rigzone.com

Добавить комментарий

Будет полезно знать

Upwing Energy получила 10 новых патентов на технологические инновации в скважинных вращающихся устройствахUpwing Energy получила 10 новых патентов на технологические инновации в скважинных вращающихся устройствах

CERRITOS, CA â ???? 29 июля 2020 г. Upwing Energy, компания, занимающаяся технологией искусственного подъема, объявила сегодня о выдаче 10 новых патентов Управлением США по патентам и товарным знакам (USPTO).

ADNOC Shipping Arm покупает 6 очень крупных нефтеналивных судовADNOC Shipping Arm покупает 6 очень крупных нефтеналивных судов

Подразделение ADNOC по транспортировке и морской логистике, ADNOC Logistics & Services, объявило о приобретении шести очень крупных судов для перевозки сырой нефти (VLCC). Компания отметила, что в ее флот уже

Baker Hughes подписывает соглашение об улавливании углерода в Баренцевом мореBaker Hughes подписывает соглашение об улавливании углерода в Баренцевом море

Baker Hughes (NYSE: BKR) и Horisont Energi AS (EURONEXT: HRGI) подписали меморандум о взаимопонимании (MoU) по проекту хранения углерода Polaris у северного побережья Норвегии, сообщил во вторник Baker Hughes. Согласно