@OilManBy support@oilman.by

Bahamas Petroleum меняет название

Карибская и атлантическая нефтегазовая компания Bahamas Petroleum, ориентированная на маржу, сообщила, что она изменила свое название на Challenger Energy Group plc.

Развитие следует за принятием всех решений на внеочередном общем собрании компании 17 мая, подчеркнули в компании. Компания заявила, что ее ISIN (IM00B3NTV894) и SEDOL (B3NTV89) остаются неизменными, и подтвердила, что изменение названия не повлияет на долю владения акциями.

Challenger Energy заявила, что существующие сертификаты акций должны оставаться у акционеров, владеющих обыкновенными акциями в документарной форме, поскольку они останутся действительными для всех целей. Новый тикер компании — CEG, и адрес ее веб-сайта был обновлен в соответствии с изменением названия.

«С учетом того, что долгожданная оценка Saffron-2 прошла всего через несколько дней, мы рады, что в дополнение к успешному завершению сбора средств, о котором было объявлено 20 мая, акционеры на внеочередном общем собрании поддержали все наши более широкие цели корпоративной перезагрузки, включая изменение названия компании на Challenger Energy, которое теперь вступило в силу », — говорится в заявлении компании Эйтан Улиель, назначенном главным исполнительным директором Challenger Energy.

«Как Challenger Energy, нашим непосредственным стратегическим приоритетом является стимулирование роста производства и денежного потока за счет интеллектуального управления и использования наших ресурсов. Наша смена названия и проводимая в настоящее время более широкая корпоративная перезагрузка поддерживают этот стратегический приоритет, который мы видим в качестве основы для роста акционерной стоимости как в ближайшей перспективе, так и в предстоящие годы », — добавил Улиэль в заявлении.

«Все мы в Challenger Energy с нетерпением ждем начала следующей главы», — заявил глава компании.

Challenger Energy имеет ряд активов и лицензий на разведку, оценку, разработку и добычу, расположенных на суше в Тринидаде и Тобаго, Суринаме, и на шельфе в водах Багамских островов и Уругвая, говорится на ее веб-сайте. Головной офис компании находится на острове Мэн.

Чтобы связаться с автором, напишите по адресу andreas.exarheas@rigzone.com

Добавить комментарий

Будет полезно знать

McDermott получает 560 млн долларов нового капиталаMcDermott получает 560 млн долларов нового капитала

McDermott International Ltd объявила, что 31 декабря 2020 года компания привлекла новый капитал в размере 560 миллионов долларов. Макдермотт отметил, что новый капитал был предоставлен посредством серии сделок, обеспеченных обязательствами

Ангола продает долю в Национальной нефтяной компанииАнгола продает долю в Национальной нефтяной компании

(Bloomberg) — Ангола планирует начать частичную продажу национальной нефтяной компании Sonangol и алмазной компании Endiama к концу 2021 или началу 2022 года, возможно, путем первичного публичного размещения акций, сообщила министр

Баффет защищает право собственности Berkshire на ChevronБаффет защищает право собственности Berkshire на Chevron

(Bloomberg) — В субботу Уоррен Баффет вынес четкий вердикт о состоянии экономики США, выходящей из пандемии: докрасна. «Это почти безумие покупателя», — сказал генеральный директор Berkshire Hathaway Inc. во время