@OilManBy support@oilman.by

API и другие специалисты просят Байдена отменить тарифы на сталь

(Bloomberg) — Производители стали борются с отраслями промышленности, которые используют этот металл, поскольку оба лоббируют администрацию Байдена по поводу будущего тарифов эпохи Трампа на миллиарды долларов ежегодного импорта.

Широкая группа американских бизнес-ассоциаций, состоящая из 37 групп, от Американского института нефти до Ассоциации индустрии моды США, обратилась в среду с просьбой к президенту Джо Байдену отменить обязанности, которые его предшественник оправдывал соображениями национальной безопасности, «как можно скорее». ” Бывший президент Дональд Трамп в 2018 году увеличил пошлины для торговых партнеров из Европейского союза и Японии, Мексики и Канады.

В целом, по данным ассоциации, тарифы нанесли ущерб гораздо большему количеству рабочих мест и компаний в отраслях, использующих сталь, а также малому бизнесу и потребителям, чем они защитили производство стали и алюминия.

В то же время Институт экономической политики, исследовательский центр левого толка, призвал администрацию продолжить выполнение своих обязанностей. В нем приняли участие представители профсоюза United Steelworkers, и было сказано, что пошлины помогли увеличить объем производства и создать тысячи рабочих мест. Промышленность сконцентрирована в политически чувствительных колеблющихся штатах, включая Мичиган, Огайо и Индиану.

Конкурирующие кампании указывают на давление, которому подвергнется администрация Байдена, когда она пересмотрит тарифы на миллиарды долларов, импортируемые в наследство от Трампа.

Министр торговли Джина Раймондо заявила ранее в этом месяце, что данные показывают, что тарифы «были эффективными», и оставляют открытой возможность их сохранения после того, как администрация Байдена завершит процесс проверки.

Пошлины «наносят серьезный ущерб тем, кто уже борется» из-за пандемии, говорится в заявлении Руфуса Йеркса, президента Национального совета по внешней торговле, группы лоббирования бизнеса, выступающей за отмену пошлин. «Устранение необоснованных, неэффективных и обреченных на провал импортных пошлин является ключевым моментом, если мы хотим возобновить взаимодействие с нашими союзниками и восстановить нашу экономику».

Трамп ввел 25% пошлину на импорт стали и 10% на внутренние поставки алюминия три года назад, используя раздел 232 Закона 1962 года о расширении торговли, который позволяет взимать сборы без голосования Конгресса, если импорт считается национальным. угроза безопасности. Бывший президент заявил, что тарифы необходимы для защиты отечественной промышленности от разорения.

Преимущества пошлин остаются неясными. Большинство конечных пользователей — от Caterpillar Inc. и Whirlpool Corp. до Harley Davidson Inc. и Molson Coors Beverage Co — жаловались, что тарифы повышают их стоимость сырья, сокращая прибыль.

Крупные американские сталелитейные компании заявляют, что пошлины защитили их от иностранного импорта, который, как правило, снижает цены. Хотя прямо сейчас отрасль намеренно ограничивает производство, чтобы удерживать внутренние цены на сталь на рекордном уровне, что может привести к тому, что конечные пользователи будут покупать импортные товары из-за рубежа для удовлетворения своих потребностей.

В начале этого месяца двухпартийная группа сенаторов внесла законопроект о внесении изменений в закон о торговле 1962 года, позволив Конгрессу аннулировать действия президента путем принятия совместного решения о неодобрении.

— С помощью Джо До.

© 2021 Bloomberg LP

Добавить комментарий

Будет полезно знать

Xodus назначает вице-президента по возобновляемым источникам энергии, чтобы возглавить новую базу в БостонеXodus назначает вице-президента по возобновляемым источникам энергии, чтобы возглавить новую базу в Бостоне

БОСТОН — Глобальная консалтинговая компания в области энергетики Xodus Group назначила вице-президента США по возобновляемым источникам энергии, который возглавит новый офис в Бостоне, поскольку компания стремится расширить свои услуги оффшорной

Сделка с пакетами Proserv для 22 устьевых панелей управленияСделка с пакетами Proserv для 22 устьевых панелей управления

Компания Proserv Controls, базирующаяся в Абердине, объявила о заключении «значительного» контракта на производство и поставку 22 панелей управления устьем скважины (WHCP) компании Basra Oil Company для использования на нефтяном месторождении