@OilManBy support@oilman.by

Расширение Wood Expansion на Ближнем Востоке создает 200 вакансий

Нефтесервисная компания Wood отмечает год стратегического роста в ближневосточном регионе после присуждения и продления контрактов, в результате чего в 2021 году накопилось 580 миллионов долларов обеспеченного портфеля.

Вуд сказал, что контракты, заключенные в 2021 году, позволят его командам на Ближнем Востоке работать вместе с рядом ценных партнеров и клиентов, чтобы открыть доступ к традиционным и низкоуглеродным источникам энергии, оптимизировать производство и переработку энергии, а также продлить срок службы активов на суше и в море в Бахрейне. , Ирак, Королевство Саудовская Аравия, Кувейт, Катар и ОАЭ.

Значительные награды в 2021 году включают многомиллионный контракт с Saudi Aramco на предоставление услуг по проектированию и управлению проектами для нефтяных месторождений Сафания и Манифа в Королевстве Саудовская Аравия, соглашение с ADNOC на выполнение предварительных проектных и проектных работ. для завода по производству голубого аммиака мирового масштаба в Рувайсе, а также передовые разработки, детальное проектирование, закупки и решения по управлению контрактами EPC для долгосрочного клиента в Ираке.

«Мы рады видеть продолжающийся рост нашего бизнеса на Ближнем Востоке, где мы имеем богатое наследие и более 85 лет поддерживаем энергетическую отрасль», — Крейг Шанахей, президент по операциям Wood в Европе и на Ближнем Востоке, и Африка, сказал.

«Глобальная пандемия принесла много проблем, и отрадно видеть, как энергетическая отрасль в регионе не только восстанавливается, но и процветает, поскольку она играет ведущую роль в поисках более сбалансированного, интегрированного и низкоуглеродного энергетического баланса. .

«Мы стремимся к партнерству с нашими клиентами, чтобы снизить стоимость и углеродоемкость производства энергии, в которой мы нуждаемся сегодня, работая вместе над изучением инноваций, которые позволят нам реализовать наше общее видение более устойчивого будущего», — добавил Шанахей. .

В результате успеха Wood в регионе в 2021 году и для поддержки дальнейшего роста компания недавно завершила мобилизацию более 600 новых сотрудников и ведет набор еще на 200 должностей.

«От концепции и ввода в эксплуатацию до производства и продления срока службы наши команды знают, как создавать ценность, которая обеспечивает безопасную и доступную энергию в сообществах, где мы работаем, а наши клиенты могут инвестировать в инновации с низким уровнем выбросов углерода и возобновляемых источников энергии, которые наш мир необходимо поддерживать постоянно растущий спрос», — заявил Энди Хемингуэй, президент Wood по энергетике, оптимизации и инновациям.

Компания также заявила, что стремилась помочь региону стать мировым лидером благодаря переходу к энергетике.

Добавить комментарий

Будет полезно знать

Seadrill встряхивает верхнюю латуньSeadrill встряхивает верхнюю латунь

Совет директоров Seadrill Limited (OSE: SDRL, OTCQX: SDRLF) объявил о немедленном назначении Рида Уорринера главным операционным директором и Лейфа Нельсона главным техническим директором. Как главный операционный директор, Warriner будет контролировать

Shell подписывает предложения по продаже ферм в ЕгиптеShell подписывает предложения по продаже ферм в Египте

Shell сообщила, что ее дочерняя компания Shell Exploration & Production (93) BV подписала с QatarEnergy соглашения о передаче в собственность, в соответствии с которыми QatarEnergy приобретет 17-процентную долю как в

Генеральный директор Oxy видит больше возможностей консолидации разведки и добычи в СШАГенеральный директор Oxy видит больше возможностей консолидации разведки и добычи в США

Американским добывающим компаниям необходимо пройти «гораздо большую консолидацию», чтобы восстановить эффект масштаба, необходимый для разработки сланцевых месторождений, сообщила IHS Markit (NYSE: INFO) президент и генеральный директор Occidental Petroleum Corp. (NYSE: