@OilManBy support@oilman.by

Альтрад завершает сделку с Мюльханом

Ранее на этой неделе Altrad объявила о завершении сделки по приобретению нефтегазового бизнеса Muehlhan в Дании и Великобритании.

Altrad отметил, что сделка, которая была завершена 31 декабря 2021 года, знаменует собой «еще одну захватывающую веху» в ее развитии, «благодаря которой она инвестирует в предприятия, которые разделяют ее энтузиазм, видение и ценности, чтобы предложить своим клиентам повышенную ценность». В рамках сделки к Altrad присоединятся около 750 человек, подчеркнули в компании.

«Мы рады приветствовать предприятия Muehlhan в семье Altrad, — заявил в заявлении компании генеральный директор Altrad в Великобритании, Ирландии и странах Северной Европы Падрейг Сомерс.

«Это приобретение является прекрасным дополнением к нашему бизнесу — оно поддерживает репозиционирование нашего оффшорного бизнеса за счет увеличения масштаба и возможностей, укрепляет наши отношения с рядом стратегических клиентов и позволяет нам расширить наше географическое присутствие в Дании», — добавил Сомерс. заявление.

Комментируя сделку, Питер Хьюз, директор по развитию бизнеса и стратегии Altrad, сказал: «Это последнее приобретение представляет собой еще один шаг в репозиционировании добывающего бизнеса Altrad — в соответствии с целями нашей стратегии 2026 года для Великобритании и Скандинавии, в рамках которой Altrad к 2026 году превратиться в бизнес, который на 75 процентов больше, чем сегодня».

В октябре прошлого года Altrad объявила о завершении сделки по приобретению контрольного пакета акций CIDES Congo. CIDES является ведущей компанией в Конго, предоставляющей услуги канатного доступа и инспекции, в частности, на рынке нефти и газа, а также в других отраслях, как отметил Альтрад в заявлении компании в то время.

В июле 2021 года Altrad сообщила, что согласилась приобрести Valmec Group, зарегистрированную на австралийской бирже, которую она описала как многопрофильного подрядчика, предоставляющего собственные и нишевые комплексные решения, охватывающие проектирование, строительство, техническое обслуживание и услуги по обеспечению целостности активов. нефтегазовому, энергетическому, водному, инфраструктурному и ресурсному секторам.

Также в июле прошлого года Altrad объявила о достижении соглашения о приобретении Kiel Group, немецкой компании по обслуживанию трубопроводов и механического оборудования.

Чтобы связаться с автором, напишите по электронной почте andreas.exarheas@rigzone.com

Добавить комментарий

Будет полезно знать

Weir Oil & Gas представляет клапан SPM EdgeX и твердосплавное седло, увеличивающие срок его службыWeir Oil & Gas представляет клапан SPM EdgeX и твердосплавное седло, увеличивающие срок его службы

ФОРТ-УОРТ, Техас â ???? Weir Oil & Gas, ведущий поставщик оборудования и услуг для систематизированного нагнетания и регулирования давления, объявила о выпуске нового клапана SPM EdgeX и карбидного седла. Клапан

Официальные представители Мексики заявляют, что розничные торговцы топливом получают субсидииОфициальные представители Мексики заявляют, что розничные торговцы топливом получают субсидии

(Bloomberg) – Мексика предлагает внести изменения в топливное законодательство страны и пересмотрит разрешения, выданные розничным торговцам, поскольку некоторые операторы АЗС не передают субсидии потребителям после скачка мировых цен на нефть.

Платформа электронной коммерции Vallourec Smartengo: упрощение покупок для клиентовПлатформа электронной коммерции Vallourec Smartengo: упрощение покупок для клиентов

Корзина, быстрая оплата, доступ к инвентарю в реальном времени – все это теперь доступно на платформе электронной коммерции Smartengo, Valloureca. Выпущенный в сентябре 2020 года, Smartengo 2.0 претерпел значительные изменения,